AKTUELLES

1.

Neue Workshops: "Kochen mit Wildpflanzen" aufgeschaltet, jetzt anmelden. Details siehe unter "Kursangebote"

 

2.

Sockeye-Wildlachs und Halibut roh sowie Rauchlachs 

ganzjährig an Lager - Die Fische machen sich auch auf dem Grill gut - und Rauchlachsbrötli in der Sommerhitze sind einfach himmlisch - Details "Wildlachsverkauf"

3.

Geschenkidee für jede Gelegenheit

Gutscheine für unsere Fischdelikatessen oder für Kurse

4.

eventundwerken.ch am 3.9.2020 im Schweizer Fernsehen

Anlässlich der Sendung "mini Schwiiz dini Schwiiz" vom 3.9.2020 im SF1 wurde bei uns ein Wildkräuterkochkurs besucht. Die Sendung kann jederzeit auf SRF online aufgerufen werden und motiviert Sie vielleicht, auch mal mit Wildpflanzen zu experimentieren - wir bieten immer wieder Kurse an - auch speziell auf Sie und Ihre Gäste zugeschnitten.

5.

folgt

6.

folgt

7.

folgt